KMF 2018 - Notenabgabe zum Ersten

Eine überwältigende Menge an Vereinsverantwortlichen der Harmonie-Musikgesellschaften besuchten am Dienstagabend, 10. April die Vereinsinformation in der Stadthalle Laufenburg. Nach begrüssenden Worten von Kantonalpräsident, Kurt Obrist und OK-Präsident, Walter Marbot erläuterte Ressortchef Musik, Marc Zumsteg, wie ein Tag am KMF in Laufenburg ablaufen kann (Anreise, Instrumentendepot, Konzertvortrag, Mittagessen, Paradewettbewerb, Festakt, Heimreise).

Im Mittelpunkt aber stand die Abgabe der Noten des Aufgabenstücks. Die Köpfe wurden zusammengesteckt und die Partituren bereits in der Stadthalle gesichtet. Gerne hätte man die Gedanken der Dirigenten und Vereinsvertreter lesen können nach der ersten "Schneuggerei" in den Noten.

Am nächsten Dienstag, 17. April findet der Anlass dann nochmals statt, dann mit den Teilnehmern des zweiten Wochenendes (Brass Band)

Musik erleben, feiern, geniessen - so wird es sein in Laufenburg!

AMV-Kantonalpräsident Kurt Obrist
OK-Präsi Walter Marbot