Musikfest – langsam gilt es ernst!

Am 10. resp. 17. April sind die teilnehmenden Vereine des Kantonalen Musikfests 2018 nach Laufenburg eingeladen, um das Aufgabenstück entgegen zu nehmen und das Wakkerstädtchen kennen zu lernen.

Eine Vertretung pro Verein wird die Gelegenheit haben, die Plätze und Konzertlokale kennen zu lernen und sich ein Bild zum bevorstehenden Grossereignis (22.-24. Juni sowie 30. Juni/1. Juli) zu machen. Zu Hause werden die Vereinsmitglieder gespannt warten, wie das Aufgabenstück aussehen wird, das die Vereinsdelegation nach Hause bringen wird! Die nächsten Wochen sind nun dazu da, nebst Selbstwahlstück und Marsch nun auch das Aufgabenstück einüben zu können.

Unter www.musikfest2018.ch sind alle Informationen sowie der def. Spielplan abrufbar.