MT Wittnau: Rangliste Parade

Rangliste der Paradewettbewerbe am MT Wittnau.

Das kommende Wochenende steht wiederum - nur wenige Tage nach Tägerig - ganz im Zeichen von #BlasmusikAargau. Der Austragungsort der Musiktage vom 17./18. Juni ist das Fricktaler Dorf Wittnau.

Der Verband wünscht allen Musikantinnen und Musikanten und dem Organisator Musikgesellschaft Wittnau gutes Gelingen und ein herrliches Fest, welches in die Vereins- und Dorfgeschichte eingehen und die Vereine und Musikanten mitreissen wird.

Am Samstag wird bereits um 09.45 Uhr zu den Konzertvorträgen gestartet. 30 Vereine zeigen über das ganze Wochenende ihr erlerntes Können im Konzert sowie im Paradewettbewerb.

Einmal mehr erfolgt der Aufruf an alle aktiven und passiven Blasmusikfreunde: Facebook, Instagram, Twitter - Eintragungen und Likes/Posts sind gefragt, dies immer mit den "Hashtags" #BlasmusikAargau und #AargMusiktag

Details zum Fest: www.wittnau2017.ch

UPDATE:

Hier die Rangliste der Paradewettbewerbe vom Samstag und Sonntag: