Musikkommission AMV

Dirigentenkonferenz - ABGESAGT

Wichtiger Hinweis MUKO AMV vom 21.10.2018

Infolge sehr geringem Interesse seitens der Dirigenten muss die diesjährige Konferenz kurzfristig abgesagt werden. MUKO und Vorstand AMV bedauern diesen Entscheid fällen zu müssen.

**************

Hinweis:

Die Dirigentenkonferenz findet am Samstag, 27. Oktober 2018 statt (und nicht wie im Newsletter fälschlicherweise vermerkt am 28. Oktober).

Zielpublikum:

Für alle Dirigentinnen und Dirigenten, welche Aargauer Vereine dirigieren

Traktanden:
  • Begrüssung
  • RückblickKantonales Musikfest – mit Diskussion
  • Nach dem Fest ist vor dem Fest
  • Support Dirigenten
  • Kurse
  • Ausbildungsverantwortliche Vereine
  • Diverses / Fragen
Anmeldung erwünscht bis spätestens 20.10.18 an:

sekretariat@aarg-musikverband.ch

Besonderes:

Am Nachmittag findet der Workshop «Akustik» mit Benjamin Groth ebenfalls im Mehrzweckgebäude Lindenplatz statt (www.aarg-musikverband.ch/Kurse).

Von Dirigenten und Dirigentinnen welche am Vormittag bereits schon an der Dirigentenkonferenz teilgenommen haben, werden die Kosten des Workshops «Akustik» vom Verband übernommen.

Zudem besteht im Anschluss an die Dirigentenkonferenz die Möglichkeit am gemeinsamen Mittagessen im Restaurant «Zur Linde» teilzunehmen (auf eigene Kosten; bitte bei der Anmeldung vermerken, ob mit oder ohne Mittagessen).