Jugendmusik Oberes Fricktal

Jubiläumskonzert - Lagerabschlusskonzert

50 JAHRE JMOF - WEISCH NO?

Wer war 1968 bei der Gründung Dirigent?

Wer spielte alles Trompete in der JMOF während diesen 50 Jahren?

Wie viele Präsidenten/Präsidentinnen hatte die JMOF?

Wo leben die Ehemaligen JMOF-Mitglieder?

Diese und viele Fragen mehr hat sich das OK "50 Jahre JMOF" gestellt. Von Anfang an war klar, dass das Jubiläumsjahr in einem JUBILÄUMSKONZERT gefeiert werden soll. Da im 2018 wiederum eine Frühlingslagerwoche ansteht war auch diese Verknüpfung schnell gemacht und so entstand das folgende Projekt:

- die JMOF-Mitglieder verreisen vom 16.-22. April 2018 in die Frühlingslagerwoche

- eine Nachwuchsformation verreist ebenfalls in die JMOF-Lagerwoche

- ehemalige JMOF-Dirigenten werden eingeladen

- ab Freitag-Abend, 20. April 2018, reisen alle interessierten Ehemaligen JMOF-Mitglieder nach

- gemeinsam wird in Register- und Gesamtproben geprobt und gemeinsame Stücke einstudiert

- am Samstag-Abend wird eine JMOF-Geburtstagsparty gefeiert

Das Jubiläumskonzert am Samstag, 28. April 2018 findet mit der Nachwuchsformation, der JMOF, sowie der Gesamtformation (Ehemalige, Aktive, Zukünftige) statt - wir freuen uns sehr darauf!